Международное развитие

28/10/15

Pitman Training Group, крупнейший независимый поставщик образовательных услуг в Великобритании, счастлив объявить о начале работы нового сотрудника в рамках продолжающегося расширения сети своих школ по всему миру.

Никола Хоскин принесла с собой богатый опыт работы в сфере глобального развития таких всемирно известных брендов Великобритании, как Marks & Spencer и TopShop.

В интервью Никола сказала следующее:

«Моя главная цель - добиться, чтобы бренд Pitman стал лидером среди мировых поставщиков образовательных услуг. Я являюсь горячей поклонницей бренда Pitman. Он известен своими традициями и значительным наследием. Я счастлива изучить и, по возможности, применить на практике потенциальные возможности международного развития. Для меня большая честь стать частью организации, обладающей такими знаниями и любовью к делу.

Как добавила Никола Хоскин:

«В первые дни работы мне посчастливилось присутствовать на церемонии открытия школы для учащихся Pitman Training в Рамаллахе, Палестина. Достижения выпускников Pitman Training отмечались во Дворце культуры в Рамаллахе.

В мероприятии участвовали 150 гостей, присутствовали официальные лица высокого уровня, в том числе, министр образования и члены правительства. Это событие продемонстрировало мне важность деятельности Pitman на международном уровне, влияние, оказываемое организацией и значение этого бренда в официальных кругах".

Клэр Листер, управляющий директор Pitman Training Group заявила:

«Мы рады приветствовать Николу - нового члена семьи Pitman Training".

Позвоните сейчас и преобразите свою карьеру

8 800 5505081

Мы в социальных сетях