Интервью: Кэти МакИван ФИПАА

Кэти МакИван ФИПАА

Кэти работает главным администратором службы поддержки у Жаклин Голд в компании Энн Саммерс

Почему Вы хотели стать личным помощником?

Изначально я не планировала работать личным помощником, я закончила Университет Квинс в Белфасте по специальности «музыка и драма». Мне удалось получить опыт работы на телевидении и успешно поработать на телевидении около 3 лет перед тем, как я стала работать на Жаклин. Я видела развитие в том, что делала в процессе работы на телевидении, но именно идея работать на кого-то известного и уважаемого, как Жаклин, вдохновила меня попробовать сделать это!

Что удивило Вас в Вашей работе?

Удивило все, я изучала новую для себя сферу деятельности, в новой компании, в новой должности, для нового человека, без какого-либо предыдущего опыта работы, и это пугало. Самым большим сюрпризом стало то, как быстро Жаклин начала мне доверять и делиться моментами из своей жизни, и это одно из ее отличительных качеств.

Что стало главным достоинством Вашей работы?

То, что я работаю в Энн Саммерс!

Я уверена, что Вы хотите услышать то, что я привыкла обедать в хороших ресторанах, останавливаться в хороших отелях, что меня подвозят на Роллс Ройсе и что я летала на вертолете и нескольких частных самолетах. Но это не совсем так: настоящий плюс этой работы – это белье!

Что самое сложное в Вашей работе?

Сидеть сейчас за своим столом, застряв в Сарри, без возможности добраться до дома в Эссекс, так как трасса M25 перекрыта, я могу с уверенностью сказать, что каждый день приходится с трудом сюда добираться. Я проезжаю расстояние в 100 миль каждый день в течение 8.5 лет, что по ощущениям удлиняет мой день, но мне повезло, что это расходится с другими путешествиями, поэтому все не так плохо.

Как Вы думаете, как воспринимают личных помощников те, кто выбрал другие профессии в 2016году?

Я думаю, что по-разному. Конечно, внутри нашей компании, меня воспринимают как лидера, менеджера и того, кто помогает Жаклин быть максимально успешной, и как связующее звено между ней и ее командой. Везде или нет, но я думаю, что развитие есть.

Что бы Вы хотели, чтобы люди знали о работе личного помощника знаменитости?

Я не считаю себя личным помощником знаменитости. Если бы мне нужно было сравнивать мою работу с другой, то нашлись бы подобные профессии, но Жаклин – это глава многомиллионного торгового предприятия, поэтому моя работа сосредоточена на ее роли в этом бизнесе. Да, связи с общественностью и развитие бренда занимают значительное место среди моих обязанностей, но это в основном стратегии и выполнение задач, а не посещение последних светских мероприятий.

Что бы Вы посоветовали тем, кто только что окончил школу и стоит в начале своего карьерного пути?

Если они еще не решили, становиться ли им личным помощником, - то становиться! Если они уже решили развиваться в роли ассистента, то я бы сказала, что их обучение на этом не останавливается, а только начинается. Готовьтесь работать с умом, поглощать максимальный объем информации от окружающих вас людей, проходить хорошее обучение и быть готовым адаптироваться к своей среде.

 

 

Позвоните сейчас и преобразите свою карьеру

8 800 5505081

Мы в социальных сетях