"Супер-лидеры 2014". Финалисты в номинации "Личный помощник Года"

11/02/15

Вновь вырос уровень претендентов на премию "Личный помощник года" в конкурсе "Супер-лидеры".

Мы познакомились с удивительными номинантами, демонстрирующими преданность профессии личного помощника. Невероятно трудной оказалась задача сократить число участников до трех финалистов. Давайте познакомимся с ними!

Далия Бернстайн

Далия Бернстайн выбрала административную сферу деятельности в качестве запасного варианта, на случай, если карьера музыканта, о которой она мечтала, не сложится. Она преодолела все препятствия, прошла обучение в вечерней школе, и в настоящий момент управляет активами в размере 65 млн. фунтов стерлингов и является личным помощником владельца предприятия. Своим примером Далия доказывает, что карьерные устремления могут меняться, и благодаря тяжелому упорному труду можно достичь своей цели.

Далия вспоминает, что сначала испытывала сложности даже с включением компьютера на своей первой работе. Чтобы преодолеть недостаток опыта, она посещала вечерние курсы и развивала свои практические навыки, чтобы получить квалификацию, повысить эффективность и получить новые знания по своей работе. Ее тяжелый труд окупился сторицей.

Вскоре Далию повысили по службе. Работая в исследовательской компании в должности координатора, Далия продолжала учиться и повышать квалификацию. Вскоре она продемонстрировала свою преданность работе, получив должность личного помощника. Руководство выражало ей постоянную признательность за успехи, и это давало Далии удовлетворение от работы.

Продолжая свое профессиональное развитие, Далия вскоре обнаружила новые увлекательные возможности работы. Но к несчастью, вскоре ей пришлось покинуть занимаемую должность из-за смены руководства. Осознав вскоре, что экономический кризис и сильная конкуренция в административной сфере становятся проблемой, Далия почувствовала, что в ее резюме не хватает данных о профессиональной квалификации, и стала бороться за хорошую должность в этой сфере.

Судьба, решительность и настойчивость позволили Далии получить фантастическую работу личного помощника владельца бизнеса - должность, которая дает ей огромный опыт в профессиональном и личном плане.

Сейчас Далия очень успешна в своей должности. Она продолжает учиться и развивать свои навыки. В настоящее время она управляет активами на сумму 65 млн. фунтов стерлингов. Ее должность также подразумевает организацию рабочего графика руководства.

Среди прочих обязанностей - работа с некоммерческой организацией, борющейся с исламофобией в политике и СМИ.

Недавно Далия получила звание "Личный помощник Года". Ее регулярно приглашают поделиться опытом и достижениями с другими ассистентами. По ее словам, она очень увлечена своей работой и надеется вдохновить других сотрудников ставить цели и добиваться их.

Далия чувствует, что действительно добилась многого. Но ее желание всегда быть лучшей в своей профессии продолжает мотивировать ее на постоянное саморазвитие.

Анель Мартин

Анель Мартин попала в профессию случайно. Она оказалась в нужное время в нужном месте, обладала яркой индивидуальностью и горячим желанием получать новые знания. В настоящее время, полностью погрузившись в карьеру, Анель находится на переднем фланге инициативной группы, чья цель - развитие и революционное обновление профессии личного помощника.

Как говорит сама Анель Мартин: "Быть личным помощником - это как раз для меня, я живу этой профессией. Я не выбирала карьеру, каьера выбрала меня!"

Хотя Анель не проходила официально обучение на роль личного помощника, ей удалось получить работу в крупной международной компании в самом начале своей карьеры. Это стало очень мощным опытом, так как ей приходилось работать наравне с ассистентами с многолетним опытом.

Она изучала способы развития и обучения и смогла создать для своей компании учебную платформу в режиме онлайн для помощи новым ассистентам и тем, кто хотел улучшить свои навыки и больше узнать о возможностях карьерного роста. Анель считает себя целеустремленной и дисциплинированной. Она утверждает, что поддержка мотивированности никогда не была для нее проблемой. Ее креативность и коммуникабельность дали ей много возможностей в професcиональной сфере, и все шансы она сумела использовать.

В 2009 году Анель участвовала в конкурсе "Профессионал года в офисной сфере" и попала в пятерку лучших участников.

В 2011 году она получила титул "Личный помощник года" в ЮАР и получила должность руководителя Академии развития.

В настоящее время она занимает пост президента ассоциации PAFSA (Профессиональная ассоциация секретарей и административных помощников). По мнению Анель, эти возможности расширили ее жизненные горизонты.

Как говорит сама Анель: "Главная вещь, которую я поняла за последние пять лет, это необходимость сильно верить в себя. Хватайтесь за возможности, вызывающие у вас страх. Они оказываются наиболее ценными и щедрыми".

Преданность профессии и помощь другим сотрудникам не только мотивирует Анель, но также помогает ей сохранять спокойствие во время проблем. Анель участвует в мероприятиях Международного года секретарей и административных помощников, 2014 (IYOTSA).

Она чувствует гордость за то, что является частью инициативной группы PAFSA, штурмующей этот мир и меняющей лицо профессии.

В будущем Анель надеется получить больше возможностей для путешествий и презентаций профессии личного помощника в других странах. Ее сердцу близка тема развития и обучения других административных работников. Она рада иметь возможность выступить в Куала Лумпуре и Лондоне в 2013 году, и в Париже в этом году.

Также в планах Анель - закончить в 2014 году свою первую книгу под названием "Личный помощник 2.0 “Совершенствуйся!"

Тилли Уэбб

Тилли Уэбб - обладатель багажа административных навыков и отличных знаний в сфере работы с клиентами. По ее мнению, это стало основой для ее успешной работы в качестве личного помощника. Преодолевая личные и финансовые проблемы, карабкаясь по карьерной лестницей и стараясь улучшать перспективы, Тилли добилась успеха. Хотя она новичок в этой профессии, благодаря труду, упорству и образованию, сейчас она успешный личный ассистент в университете.

Развод с мужем в самом начале ее карьеры, заставил Тилли еще упорнее трудиться, так как она хотела оплатить образование своих дочерей и стать для них примером, чтобы они смогли понять цену тяжкого труда. Она считает это своим основным мотивирующим фактором. Тилли утверждает, что постоянно сомневалась в себе и своей способности построить успешную карьеру во время учебы в школе. Сомнения возникали каждый раз, когда она хотела занять какую-нибудь должность.

В настоящее время она работает личным помощником в университете Суррея. Эта работа ставит перед ней множество задач.

Тилли отмечает, что самыми сложными профессиональными вызовами для нее стали работа по созданию центра администрирования, участие в трехдневном международном семинаре для ученых и руководителей высшего звена, а также презентация мероприятия уровня ВИП и участие в написании стратегии Центра по охране труда и технике безопасности.

Тилли с полной отдачей трудилась над этими проектами, наряду с основными обязанностями личного помощника и администратора центра.

Она заявила: "Я хочу стать лучшим помощником для моего руководителя и для себя самой. У меня есть чутье на детали и умение проектировать - важнейшие навыки для современного личного помощника, от которого требуется чутье и понимание во время подготовки презентаций, мероприятий и управления офисом. Работа личным помощником - это та должность, где я могу соединить эти качества воедино, чтобы сделать работу интересной и полезной".

В будущем Тилли хочет стать референтом или исполнительным ассистентом и работать за границей. В настоящее время у нее есть наставник, который, по ее мнению, поможет ей достичь карьерных целей. Недавно она получила сертификат с аккредитацией. пройдя программу профессионального администрирования.

Она стремится развиваться и дальше, общаться с профессионалами в этой сфере и повышать свою мотивацию. Как чувствует Тилли, они вдохновили ее и показали, что можно достичь самых высоких целей. Она надеется также вдохновлять других людей.

Тилли всецело убеждено в огромном вкладе личных помощников и референтов в деятельность организаций и работодателей. Она надеется наилучшим образом оказывать поддержку своему руководству, но одновременно развивать себя и свою крьеру.

Тилли выиграла престижную премию "Новичок года, 2013" от журнала "Executive PA magazine / Hays Awards". К тому моменту она работала личным помощником всеuj 9 месяцев.

По ее словам: "То, что я была награждена в числе лучших представителей профессии, стало для меня огромной честью и одновременно смирением"/

Позвоните сейчас и преобразите свою карьеру

8 800 5505081

Мы в социальных сетях